Time404

Празднуем упокой Горбачева.

Сегодня Эля проснулась от восторженного вопля своего супруга, который, по причине беспокойного сна трехмесячной дочки, в последнее время ночует в зале на диване. Работа у мужа связана, в основном, с умственной нагрузкой и ночной сон просто необходим для того, чтоб натруженный за день мозг мог нормально отдохнуть. Так вот, в 6.00 утра, Эля услышала радостный вопль из зала. Не понимая что произошло, она выбежала из комнаты, в коридоре столкнувшись с веселым супругом. 

  - Ты чего орешь с утра? - спросила Эля супруга. - Детей разбудишь!

  - Эх, если бы ты знала, какую радостную весть скинули мне в Телеграм. - ответил муж. - Сегодня, наконец-то, еще одной мразью на планете стало меньше!

Эля, спросонья ничего не понимая, потрогала лоб супруга и спросила: 

  - Опять какой-то сон приснился? Или Зеленя сдох наконец от наркоты своей?

  - Нет, если бы это был Зеленя, я не просто бы орал. Я уже с утра отмечал бы коньяком, взял бы отгул на работе и плясал бы лезгинку. Но увы.

  - А кто тогда? Байден-байден?

  - Тоже мимо! Сейчас написали, что наконец-то скончалась меченная мразь - Горбачев, пусть земля ему будет бетоном. 

Эля пожала плечами, прошлепала босыми ногами в ванную комнату. Оно и понятно. Она, в силу возраста, в свое время не ощутила горечи развала Великой страны, не прочувствовала на себе все "прелести" перестройки. Для нее это была очередная новость от СМИ, что кто-то, где-то умер. И зачем так орать?  А для мужа это был, пусть маленький, но праздник.  

 

1
RusLan
Комментарии:
Социальные сети:

© 2011- 2022 

Блог Тайм404© - Авторский проект.

Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт https://time404.ru обязательна.

Внимание! Мы используем cookies чтобы сайтом было удобнее пользоваться.